新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 作风兴市

【作风兴市】沙头镇参田小学校园安全防暴器械使用培训

2020-06-16 17:25     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实做好校园内外安全防护工作,保持学校持续安全稳定形势616日下午,苍梧县沙头镇参田小学开展校园安全防暴器械使用和技能培训。

本次培训包括如何应对突发安全事件、如何使用安防器械、对敌防暴要领和自我防护等内容。在训练过程中,每位教师精神饱满,认真训练,仔细记录知识要点及动作要领。

通过本次培训,学校师生不仅学会了使用各类防暴器械的方法,也增强了校园突发事件的应对能力。学校将继续扎实做好安全防范工作,加强校园安全管理,确保师生生命安全。

NIGAO: PANXISHAN   ZHONGRENYU

SHENHE: PANXISHAN  (CANGWUXIANSHATOUZHENCANTIANXIAOXUEXIAOZHANG)

SHENGAOREN: HEYINGXIU(XINPUTAOJINGYULECHANGBANGONGSHIGANBU)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台