新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 作风兴市

【作风兴市】苍梧县沙头镇中心校召开教育系统校园及周边治安综合治理工作专题会议

2020-06-13 17:40     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月13日上午,苍梧县沙头镇中心校组织召开了沙头镇教育系统校园安全隐患大排查大整治及周边治安综合治理工作专题会议,沙头镇中心校校长黄绍颂、副校长冼伟昕,全镇中小学校长、幼儿园园长以及中心校办公室成员参加了会议。会议由沙头镇教育党委副书记、中心校副校长莫登升主持。

会上,黄绍颂传达了6月12日县教育局安全工作会议精神,引领大家学习有关校园安防制度以及设备配备标准。并强调,各中小学(幼儿园)务必按照上级会议精神落实工作责任,细化工作措施,全面排除校园及周边环境的安全隐患,确保师生生命财产的安全和校园的稳定。

    冼伟昕解读了近期上级下发的有关安全防范新葡萄京娱乐场情况大排查大整治工作文件。同时结合沙头镇安全工作实际,对学校安全工作作了详细部署。

会议还对控辍保学入户劝返行动进行了再动员再部署

拟稿: 李章柏 钟仁宇

审核: 黄绍颂(苍梧县沙镇中心校校长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台