新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 作风兴市

【作风兴市 部署落实】苍梧县沙头镇召开校园及周边治安综合治理工作再部署会议

2020-06-07 17:05     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月7日下午,苍梧县沙头镇中心校召开了全镇各中小学(幼儿园)安全工作再部署会议。该镇中心校校长黄绍颂、副校长冼伟昕出席会议并讲话,沙头镇教育党委副书记、中心校副校长莫登升主持会议。全镇各中小学(幼儿园)校长(园长)参加会议。

会上,冼伟昕宣读了各级党委、政府及教育部门关于6月4日旺甫镇中心小学持刀伤人事件的通报文件,并结合沙头镇实际情况对校园及周边治安综合治理工作进行再部署。

黄绍颂传达了6月6日全县校园及周边治安综合治理工作会议部署相关工作要求。并强调,全镇各中小学(幼儿园)要务必要通过大力开展校园及周边治安综合治理专项整治行动,以创造良好、安全的学校及周边环境为目标,积极动员学校师生员工、家长和社会各方面力量,密切配合有关部门严厉打击各种严重侵害师生人身安全的各种违法犯罪活动,坚决彻底整治影响校园及周边治安秩序、交通消防安全等各种突出问题,消除各种安全隐患,在校园营造更加良好的教学和生活秩序氛围,以实际行动,保证学校的安全、稳定,保护好广大师生的人身安全。

会后,为进一步提高安保人员处置突发事件能力及防护技能,沙头镇派出所负责人邱江宇带领干警前来为大家现场进行了安保防护展示演练,并为大家介绍各种安防器械及其使用方法。

拟稿: 钟仁宇

审核: 黄绍颂(苍梧县沙头镇中心校校长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台