新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 作风兴市

【践行作风兴市】预防溺水人人有责——苍梧县沙头镇双尚小学特邀苍梧县沙头镇卫生院进校宣传预防溺水知识

2020-05-26 16:48     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了加强新葡萄京娱乐场防溺水安全工作,提高应对突发溺水的应急应对能力,增强师生安全防溺水意识,苍梧县沙头镇双尚小学于526特邀苍梧县沙头镇卫生院院讲师、党委书记覃强到该校进行宣传防溺水与自救知识。该校全体师生参加了本次活动。

培训讲师主要针对溺水的危害、在遇到溺水者时如何进行有效正确救治进行了讲解。

培训结束后,校长谭德文说,孩子是祖国的花朵,是家庭的希望和未来,预防溺水知识,落实到每个学生,加强家校合作,共同呵护小学生成长。

NIGAO: CHENJINGKUI

SHENHE: TANDEWEN(CANGWUXIANSHATOUZHENSHUANGSHANGXIAOXUEXIAOZHANG)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台