新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 作风兴市

【作风兴市 创新教研】沙头镇借用腾讯会议创新开展线上专题研讨活动

2020-05-25 17:00     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月25日,根据沙头镇教育党委对教育教学的部署和指导意见,沙头镇中心校组织全镇五、六年级英语学科教师借助腾讯会议创新开展了一次以六年级毕业水平测试备考工作为专题的线上研讨活动。沙头镇教育党委办公室副主任、中心校英语学科辅导员钟仁宇负责总协调和组织,潘灿梅、严冬梅两位老师协助整个教研活动的主持和发言记录及资料整理工作。

教研活动中,沙头镇中心校、新村小学、旧街小学六年级英语老师带头就近两年六年级毕业班水平测试英语学科测试卷知识点、考试题型等进行了梳理以及对应备考策略进行了新葡萄京娱乐场发言,随后各小学六年级英语老师就自己学校六年级备考情况以及策略展开新葡萄京娱乐场研讨。大家的积极新葡萄京娱乐场形成的研讨意见,为各教师的英语教学工作指明了方向,提出了全新的备考工作要求,也坚定了师生们的信心。

本次专题会议形式获得了各一线教师的认可以及各小学领导班子的积极配合与大力支持。使用腾讯会议开展线上研讨创新了教研活动形式,跨越了时空界限,是使用现代网络技术新葡萄京娱乐场于一线教学研讨的一种全新尝试,为以后开展推门听课分享常态化优质课打下了便利基础,为沙头镇教学提质增量提供了经验支持。

NIGAO: ZHONGRENYU

SHENHE: HUANGSHAOSONG(CANGWUXIANSHATOUZHENZHONGXINXIAOXIAOZHANG)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台