新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 作风兴市

推进作风兴校 提高教学质量

——梧州市第七中学作风兴校工作推进会

2020-05-11 10:15     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

新葡萄京娱乐场WEIJINYIBUJIAQIANGXUEXIAOZUOFENGXINPUTAOJINGYULECHANG,ZHUANBIANQUANXIAOJIAOZHIGONGDEGONGZUOZUOFENG,TIGAOGONGZUOZHILIANG,YIYIGELIANGHAODEZUOFENGLAITUIDONGDANGQIANXUEXIAOGEXIANGGONGZUOZAISHANGXINTAIJIE,ZAICHUANGXINJUMIAN。WUZHOUSHIDIQIZHONGXUEGENJUSHIJIQINGKUANGYU2020NIAN5YUE9HAOXIAWUZAIBANGONGLOULIULOUHUIYISHIZHAOKAILEWUZHOUSHIDIQIZHONGXUEZUOFENGXINGXIAOGONGZUOTUIJINHUI。

新葡萄京娱乐场BENCIHUIYIYOUDANGZONGZHIFUSHUJIZHUOZHICONGZHUCHI。

图为党总支副书记卓智聪主持推进会

首先,为表彰先进,树立典型,推动新葡萄京娱乐场德育工作再上一个新台阶,根据梧州市第七中学《优秀班主任评选方案》,经学校研究决定,由校长白祖纪、党总支书记韦欣为张芳田、谢智伟等15名优秀班主任予以表彰颁奖。

图为校长白祖纪、书记韦欣与优秀班主任合影留念

其次,党总支书记韦欣宣读并解读《梧州市第七中学关于进一步推进作风兴教作风兴校实施意见》。党总支书记韦欣表示梧州七中要通过开展专项整治活动和校级领导作风兴校专题讲座使新葡萄京娱乐场干部和教师队伍中存在的职业道德、思想作风、领导作风、工作作风等影响教育和谐发展的问题得到有效解决,进而实现干部和教师的工作作风明显改善、新葡萄京娱乐场水平明显提升、教育发展环境明显优化、教育教学质量明显提高、人民群众满意度明显增强的目标。

图为党总支书记韦欣解读《梧州市第七中学关于进一步推进作风兴教作风兴校实施意见

最后,由党总支副书记、校长白祖纪讲话。校长白祖纪提出,一是学校要以实干促进作风转变,要用成绩体现尽责担当。二是要落实常规细节,研究教育教学规律,着力推进团队合作,提高教学质量。三是要不断优化育人环境,提升学校档次。四是要遵纪守法,按规章做事,织密筑牢安全防线。五是要通过不断完善制度新葡萄京娱乐场,增强凝聚力,提升干事活力。六是要做到教育教学与疫情防控两不误。

图为校长白祖纪以《以实干促进作风转变,要用成绩体现尽责担当》为题进行讲话

拟稿人: 陈璐姗

审稿人: 韦欣

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台