新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 作风兴市

书记现场调研 实干作风兴市

新葡萄京娱乐场党组书记、局长覃颂深入市实验幼儿园解决项目新葡萄京娱乐场难题

2020-04-23 17:39     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为有效解决梧州新葡萄京娱乐场重点项目新葡萄京娱乐场存在的问题和困难,推动工作进程,确保项目新葡萄京娱乐场如期竣工并投入使用,420日下午,新葡萄京娱乐场党组书记、局长覃颂贯彻落实全市作风兴市的要求,践行“书记在现场”工作法,深入市实验幼儿园施工现场,调研学校项目新葡萄京娱乐场工作,解决项目遇到的困难。

市实验幼儿园主体综合楼、食堂已经竣工并基本完成室内装修,各种教育教学配套设施也已进场完毕。由于前期存在疫情及雨水天气等因素的影响,在一定程度上延缓了项目新葡萄京娱乐场的总体进程,施工队近期正在加紧对外部环境新葡萄京娱乐场施工。

覃颂查看了市实验幼儿园项目新葡萄京娱乐场环境,询问了解项目新葡萄京娱乐场的进度情况及存在的问题和实际困难,现场商讨研究解决问题和困难的方法,部署下一阶段具体工作。覃颂对进一步做好项目新葡萄京娱乐场明确了几点具体的要求。一是要严实作风,压牢责任,与各方对接好主体楼验收工作,加快推进项目施工进度。二是要早谋划、早部署、早落实,确保如期完成项目新葡萄京娱乐场任务,全面做好幼儿园开园准备工作。三是要优化设计方案,加大校园美化绿化力度,营造舒适优美的育人环境。

调研期间,覃颂还听取了园方和施工方工作开展情况汇报,新葡萄京娱乐场党组成员、副局长唐棣,新葡萄京娱乐场办公室主任唐小玲一同参加调研。

新葡萄京娱乐场党组书记、局长覃颂到市实验幼儿园实地调研

新葡萄京娱乐场党组书记、局长覃颂现场询问了解学校项目新葡萄京娱乐场开展情况

新葡萄京娱乐场党组书记、局长覃颂查看市实验幼儿园项目新葡萄京娱乐场环境

新葡萄京娱乐场党组书记、局长覃颂查看市实验幼儿园教学楼教学设备进场情况

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台