新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题聚焦 > “书记在现场”工作法

书记在现场 拿出战时作风,做好高考准备工作

市招生考试院开展高考考前准备工作调研

2020-06-24 16:00     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实做好我市高考考前准备工作,贯彻落实市委市政府“作风兴市”精神,确保我市2020年高考平安、稳定、顺利进行, 622日上午,市招生考试院有关工作人员在新葡萄京娱乐场党组成员、市招生考试院院长陈丽萍的带领下,到市辖区的梧州高级中学梧州第一中学考点开展考前准备工作调研。

市招生考试院调研组在详细了解现阶段考点考前准备工作进度后,对考点学校所做的工作给予充分肯定,并就存在问题现场提出整改要求。陈丽萍强调,高考是今年第一个大考,在如今常态化疫情防控背景下,各考点负责人要提高政治站位,强化责任担当,切实加强疫情防控和突发事件的应急演练;抓细抓实各项考务准备、设备调试检测及维护工作优化考生新葡萄京娱乐场,确保实现健康高考、平安高考、平稳高考、温馨高考和诚信高考的目标。

在调研过程中,调研组重点检查标准化考场、视频监控系统和听力广播设备,了解标准化考点维护项目及供电施工项目的进度情况。

撰稿人: 张仲廷

审核人: 陈丽萍(市招生考试院院长)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台