新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题聚焦 > “书记在现场”工作法

“书记在现场”——军训会操展风采英姿飒爽致青春

2019-09-09 15:02     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
【字体: 打印

96日上午,梧州市第十五中学旌旗招展、军歌嘹亮,2019级新生军训会操在学校操场隆重举行。
      大会伴随着嘹亮的国歌拉开帷幕。首先,  学校党总支书记张容海、副校长关国成检阅军训方队。随后,19个受训班级分别进行军训汇报表演,一队队方阵整齐有序地进入表演场地,展示5天来的训练成果,他们步伐整齐、口号嘹亮,走出了精神,喊出了军威,充分展现了良好的精神风貌,赢得了评委的阵阵惊叹。

最后,学校党总支书记张容海作了总结发言,  在对本次军训工作给予充分肯定的同时,  表达了学校对参训教官的衷心感谢,  高度评价了同学们在军训中的优异表现,并希望同学们在今后的学习和生活中不忘初心,砥砺前行。

学校通过此次军训,全面贯彻落实党的教育方针,增强学生的国防观念,培养学生吃苦耐劳和集体主义精神,提高学生综合素质。

升旗仪式

1919班整齐出操

获奖班级合影

给消防救援支队赠上锦旗

      撰写人: 蒋挺帅

      审稿人: 张容海、关国成

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台