新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 专题聚焦 > 党建在线

交流强党建 携手促发展

梧州市第七中学到梧州市第八中学开展党建交流活动

2020-11-13 15:00     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20201111日,为加强学校党建工作,并推动梧州市第八中学党总支梧州市第七中学党总支的党建和业务工作共同提高、互相促进。在学校小会议室召开了党建工作交流座谈会,会议由刘创轩书记主持。

会上,刘书记首先对梧州市第七中学韦欣书记等人表示热烈的欢迎,随后,彼此都希望能通过此次交流学习,取长补短,共同促进学校党建工作迈上新台阶。在交流过程中,刘书记和韦书记先后分享了党建以及业务工作中的经验,都强调要扎实推进党建工作规范化建设,创新党建工作方法,以务实作风推动学校党建提升。交流后,在黄颖主任的带领下,翻阅了学校党总支的相关台账。

会后刘创轩书记和韦欣书记都表示在今后的党建工作中,将不断加强互动交流,不断提升两校党建工作的创造力、凝聚力和战斗力,以校际毗邻之便利相互帮助,相互借鉴,相互学习,共同提高学校党建工作水平,为全面落实好新时代党的建设总要求充分发挥好党支部的战斗堡垒作用!

拟稿人: 林水兰

审稿人: 吴蔚(梧州八中校长)

        刘顺海(市教育局办公室干部)

刘创轩书记主持会议

相互交流

翻阅台账

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}