新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 专题聚焦 > 党建在线

梧州市第八中学党总支召开10月党风廉政会议

2020-10-30 21:45     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20201030日上午,新葡萄京娱乐场党总支小会议室召开10月党风廉政会议。校级和中层以上领导参加了会议,活动由校党总支书记刘创轩主持。

会议学习主题是: 带头制止餐饮浪费,切实弘扬节俭风尚。刘书记在会议上强调党员干部要做好四个带头: 带头在增强反对浪费的政治自觉上走在前、作表率;带头在单位落实餐饮节约等各项措施上走在前、作表率;带头在家庭传承勤俭节约的传统美德上走在前、作表率;带头在全社会倡导健康文明节俭的餐饮消费方式上走在前、作表率。

党员干部们纷纷表态,在今后的工作和生活中,发扬勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统,切实增强自身厉行节约、反对浪费的思想和行动自觉,主动把反对餐饮浪费、节约粮食的要求变成行动,让勤俭节约理念内化于心、外化于行,从现在做起,从自身做起,珍惜每一餐饭,节约每一粒粮,以良好的作风引领社会风尚,建设让党放心、让人民群众满意的模范单位。

拟稿人: 李妮

审稿人: 吴蔚(梧州八中校长)

        刘顺海(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}