新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 专题聚焦 > 党建在线

梧州市第八中学组织教师观看电影《邹碧华》

2020-10-30 17:50     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了深入贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,以实际行动践行党的十九大精神,更好地发挥先进典型示范引领作用,在1030下午在刘创轩书记的带领下,梧州市第八中学组织80教师观看电影《邹碧华》。

电影真实反映了邹碧华同志生前的先进事迹,他以同理心对待群众,以群众遇到的困难为己任;勇于进行改革,甘当“庭前独角兽”;长期自主学习、演讲和出版书籍,以追求卓越的精神对待司法事业的光辉形象,展现了他公正为民、敢于担当的品格,给我们带来了一堂生动的理想信念课他的一句“做好简单的事情一点都不简单”道出了我们做事应持有的态度。

观影结束后,教师们纷纷表示要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把深化向邹碧华同志学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,与学习贯彻党的十九大精神和团的十八大精神结合起来,将邹碧华精神内化于心,化于行,恪尽职守,勇于创新,甘于奉献,做好新时代青年成长的领路人和生活的贴心人。

影片剧照

观影现场

拟稿人: 林水兰

审稿人: 吴蔚(梧州八中校长)

        刘顺海(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}