新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 党建在线

梧州市第二中学开展“两准则、四条例”学习活动

2020-07-23 17:05     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步加强党风廉政新葡萄京娱乐场710日下午,梧州市第二中学全体教职工集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》(以下简称“两准则四条例”)。梧州二中党总支书记毛国坚主持学习活动并讲话

毛书记在会上指出,“两准则四条例”是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政新葡萄京娱乐场和党的纪律新葡萄京娱乐场的重大举措,对落实全面从严治党要求具有十分重要的意义。

就贯彻落实“两准则四条例”工作,毛书记强调: 全体教职员工一要提升认识、深刻领会重大意义。把“两准则四条例”作为言行和工作的基本依据,切实增强“四个意识”,强化作风纪律坚决筑牢防线,远离纪律底线二要认真学习、吃透精神内涵。要把学习“两准则四条例”作为一项重要政治任务。学懂、学深、学透,做到内化于心、外化于行三要从严从实、坚决贯彻落实。要把学习贯彻与具体实际工作结合起来,按照“两准则四条例”要求自己,勇于作为、敢于担当,做“两准则四条例”的学习者、贯彻者、遵守者和维护者,努力营造风清气正良好氛围。

毛国坚书记主持学习“两准则、四条例”

毛国坚书记主持学习“两准则、四条例”

拟稿人: 钟茹歆

审核人: 袁毅荣(梧州市第二中学)

SHENGAOREN: HEYINGXIU(XINPUTAOJINGYULECHANGBANGONGSHIGANBU)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台