新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 专题聚焦 > 党建在线

身披红甲助创城 肩挑责任守初心

梧州市凤翔小学党支部开展校园内及周边环境清洁大扫除活动

2020-07-11 18:05     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实加强校园及周边环境治理工作,深化全国文明城市创建,助力梧州“创城”工作。7月11日下午,梧州市凤翔小学党支部组织学校党员教师、志愿者教师回校开展校园及校园周边环境综合整治活动。

劳动中,老师们干得热火朝天。有的负责拆除校园内装修垃圾、有的负责清除校园周边建筑垃圾、有的负责清扫校园周边街道、还有的负责擦除校园外墙体污渍……一个个老师顶着炎热的天气干得汗流浃背都不喊累,还一边劳动一边向路过的市民介绍梧州市创城工作,倡议市民们要爱护公共环境,不随地丢垃圾。市民们都向老师伸出了大拇指点赞,周边的凤翔学子看到自己的老师也纷纷表示: “要爱护环境,向老师学习。”

据了解,本次环境整治活动是学校党支部响应梧州市向“脏乱差”宣战的实际行动,虽安排在周末,但仍有近20名教师主动放弃休息时间,积极响应并参与到活动中来,为“创城”工作贡献出自己的一份力量。不能来到现场参加活动的老师也纷纷在学校群里为老师们点赞,同时也在家中以实际行动为“创城”献出力量。

下一步,学校党支部将继续大力推进校园周边环境整治工作,切实巩固校园周边环境呈常态化、效果实的整治成效,不断推进“四城联创”工作质量迈上新台阶。

撰稿人: 唐丽华

审稿人: 张英妮   (凤翔小学校长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台