新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 学校快讯

期待新貌,扬帆启航

——梧州市第八中学二期改扩建工程报道

2020-11-09 15:05     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 近几年,梧州市第八中学在教学规模和办学模式上与时俱进、不断创新,在2020年高考上再创佳绩,而且多次圆满完成上级部门相关活动的承办任务,办学质量和特色教学得到了社会各界的肯定及认可。

但学校目前存在有实验楼陈旧、教室及教学多功能室不足等问题,无法满足新增教学班的需求。而学校二期改扩建工程的建成和投用将进一步优化校内资源配置、拓展办学空间,为学校教学科研和人才培养提供多功能、现代化的设施,对学校持续推进高质量发展具有重要的意义。

近日,学校的二期改扩建工程已经进入到拆除实验楼和改造罗马看台的阶段,各项工作正稳步有序推进。梧州八中将努力提高学校整体办学水平和办学质量,努力满足群众对优质教育资源的需求;期待新貌,扬帆启航,梧州八中教育事业的发展在未来的日子里将再上一个新台阶,让我们拭目以待吧!

拟稿人: 李妮

审稿人: 吴蔚(梧州八中校长)

        刘顺海(市教育局办公室干部)

茶园改造成施工通道

动工前的实验楼

开始拆除的实验楼

改造罗马看台

警戒线提醒

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}