新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 学校快讯

“爱满重阳节 慰问暖人心” --梧州市第十中学开展重阳节慰问活动

2020-10-24 15:40     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

九九重阳节,浓浓敬老情。为进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,构建文明校园,加强学校与学生家庭之间的联系,展现党员的先锋形象,10月23日下午,梧州十中党支部开展了重阳节走访慰问活动。

值此重阳佳节来临之际,在冼西文校长、吴醒文书记的带领下,慰问组怀着对老人的尊敬和关怀,来到了梧州十中留守学生刘天宝和黄艺的家中,给留守儿童家庭中的老人送上慰问品。表达了对老人们最诚挚的祝福,并询问了老人们的生活起居、饮食以及身体健康等情况,叮嘱老人们要保重身体,老人们深受感动。

“人生最美夕阳红,世间最美老年花”。 通过开展此次重阳节慰问活动,不仅能将敬老、爱老的精神年年传递下去,也能了解学生中留守儿童的数量和家庭情况,使学校工作得到更好地开展。 

拟稿人: 周馨怡

审稿人: 吴醒文(党支部书记)

        刘顺海(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}