新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 学校快讯

军训会操展风采,苍中少年扬斗志

苍梧中学举行2020级新生军训汇操总结大会

2020-10-16 22:05     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1016日下午,苍梧中学2020级新生军训会操暨总结大会在学校西山塑胶运动场隆重举行。苍梧县人武部军事科科长姚宇,苍梧中学党委书记、校长陈勇,副校长黎妮,高一年级下班领导和17名教官出席总结大会,全体高一班主任、学生参加汇操总结大会。

军训汇操首先进行的是国旗班表演,然后以班级顺序依次汇演。会操主要围绕立正与稍息、停止间转法、敬礼与礼毕、齐步与立定、蹲下与起立五个项目展现,每班表演时间约5分钟。在教官的带领下,高一新生们个个精神抖擞、意气风发,整个汇操表演井井有条

接着,陈勇作军训总结讲话。指出,本次军训时间虽然不长,但同学们普遍增强了体质,磨练了意志,培养了团结协作精神,学会了用纪律来约束自己,用修养来规范自己,给我们每一个同学留下了一笔宝贵的精神财富。希望同学们以这次军训为起点,在以后紧张的学习生活中勤奋学习,勇于拼搏,挖掘潜能,实现自我,在苍梧中学这块沃土上茁壮成长!

最后,教官代表和年级领导组成考核小组对各班的汇演进行现场评分

随着军事训练汇操总结大会的顺利结束,苍梧中学2020级高一新生军训划上了一个圆满的句号。

拟稿人: 陈小婷

审稿人: 陈  勇(苍梧中学校长)

        刘顺海(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}