新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 学校快讯

党建领航,家校共育,引领成长

苍梧县沙头镇龙科小学召开2020年秋学期家长会

2020-10-24 12:30     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  

为了更好贯彻党的教育方针,办好人民满意的教育,加强学校和家庭的沟通,让家长了解孩子在校的表现,同时也让老师知道孩子在家的表现,实现家庭和学校对孩子的共同教育。让孩子更优秀、更出色,孩子的教育,是永无止境的课题,需要学校和家庭共同努力,共同配合,而家长会为我们学校和家庭架起了沟通的桥梁,加强了家校之间的联系,融洽家校关系。苍梧县沙头镇龙科小学于10月23日召开了学生家长会。龙科村村主任潘平和200名学生家长一起参加,让我们共同努力,龙科小学的教育事业会变得越来越好!

撰稿人: 梁钰洁  姚美

审稿人: 陈家辉(苍梧县沙头镇龙科小学校长)

        LIUSHUNHAI(SHIJIAOYUJUBANGONGSHIGANBU)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}