新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 学校快讯

跃动梦想 ,“绳“彩飞扬

申浩实验学校跳绳比赛纪实

2020-10-22 17:31     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

跳绳运动集趣味性、技巧性、观赏性于一体,是很多人喜欢的一项体育运动。为了培养学生对体育运动的兴趣,增强体质,丰富校园文化生活,让同学们劳逸结合,提高运动兴趣和同学团结协作能力,1015日,梧州申浩实验学校举办了学生跳绳比赛活动。

此次跳绳比赛在学校操场进行,比赛项目为跳长绳及跳短绳。活动当天,比赛还未开始,小选手们个个情绪高涨,积极热身练习,准备一显身手。 

随着口哨声响起,激烈的比赛开始了。孩子们在场上都表现出了不凡的实力,一张张小脸涨得通红,一双双小手摇得飞快。激动人心的跳长绳比赛时间到了,小选手们配合着长绳以飞快的速度跳了起来,摇绳的同学时刻专注着,努力配合着跳绳选手的节奏,尽量减少失误。比赛过程中,同学们随着翻飞的彩绳上下跃动,为同一个目标坚持、努力着,展示出了不服输的运动精神。

本次比赛丰富了孩子们的校园文化生活,让孩子们在比赛中体会到了运动的快乐,充分展示了申浩学子们拼搏、奋发、向上的良好精神面貌。

撰稿人: 梁道进

审核人: 严建明(梧州申浩实验学校校长)

审稿人: 刘顺海(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}