新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 学校快讯

考试,新葡萄京娱乐场是认真的!——记梧州申浩实验学校音体美等综合学科期末检测

2020-07-24 09:30     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为落实国家课程计划,推进素质教育,提高学生综合素养,梧州申浩实验学校坚持贯彻“融通”办学理念,致力于培养适应未来社会发展的时代新人。在打好文化基础知识的同时,开齐开足开好音乐、美术、体育、形体、科学等课程,促进学生德智体美全面发展。7月13日开始,新葡萄京娱乐场开展了音乐、美术、体育、形体、科学、道德与法制、综合与实践学科为期一周的期末检测工作。

新葡萄京娱乐场WEISHIBENCIJIANCEGONGZUOQUDEYUQIXIAOGUO,XUEXIAOGENJUGENIANJIDEJIAOXUEMUBIAOZHIDINGLEXIANGJINDEJIANCEFANGAN。

新葡萄京娱乐场BENCIJIANCEDENEIRONG,TIYUXUEKEYIGUOJIAXUESHENGTIZHIJIANKANGCESHIXIANGMUWEICHOUCENEIRONG,ZHUYAOKAOCHAXUESHENGDESHENTISUZHIYUYUNDONGJINENG,RULIDINGTIAOYUAN、50MICHONGCI、LANQIUYUNQIUDENG。XIANSHUDEDONGZUO,JIAOJIANDEBUFAZHANGXIANZHESHENHAOXUEZIDEJIANREN。

音乐学科以歌曲演唱+乐器演奏为检测内容,学生可以二选一进行检测,1-2年级为陶笛+歌曲,3-4年级为竖笛+歌曲,5-6年级为口琴+歌曲。

考试现场童声嘹亮、婉转悠扬,时而如清脆的铜铃,时而好似啾啾鸟鸣不绝于耳。

美术学科主要根据各年级美术教材内容,老师给出自命题创作和主题创作两个题型,主题创作又分为端午主题、风景主题、抗疫主题三个,学生从两个题型中二选一进行创作。勾、画、点、染一幅幅充满童真童趣的作品精彩呈现,巧妙的构思,优美的线条,令人目不暇接。

信息与技术学科主要考核学生们在电脑上用表格作画,看,孩子们熟练运用表格制作的基本技能,作品惟妙惟肖,充满了童真童趣。

XINGTIXUEKEZHUYAOKAOHEXUESHENGDELIYIZHANZIHEBALEIWUJIBENGONG,KAN,YIGEGEXIAOSHENSHIHEXIAOSHUNVMENLUOLUODAFANG。

新葡萄京娱乐场XINPUTAOJINGYULECHANGHAIDUIYI、ERNIANJIXUESHENGJINXINGLEDANCICHOUCHAHEYINGYUKOUYUCESHI,HAIZIMENDUIYINGYUZHANSHICHULENONGHOUDEXINGQU,HEYINGYULAOSHILIULIDEYINGYUDUIHUA,RANGHAIZIMENZIJIWEIZIJIJIAOAO。

同时,教务处对道德与法治、综合与实践、科学三门学科的考试进行了统一部署,安排专人命题,命题老师认真负责,主要针对本册教材内容进行抽查。学生们认真答题,考纪考风良好。

    在考核小组、班主任、学生共同努力和积极配合下,测试工作开展井然有序,圆满完成。音体美等综合学科的测试,让教育着眼于学生的未来,着力于教育过程,注重学生、学校的全面发展。让学生切实感受到学习的快乐、全面发展的幸福。

撰稿人: 梁道进

审核人: 李一雄(梧州申浩实验学校校长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台