新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 学校快讯

梧州市第十二中学开展诚信考试系列宣传教育活动

2020-07-20 18:30     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步推动学校诚信教育活动,树立良好的考风、考纪,促进学校的校风学风新葡萄京娱乐场,梧州市第十二中学于2020年7月20日开展了以“树诚信考风,做诚信学子”为主题的诚信考试教育宣传活动。

活动中,谭耀生副校长作了“讲究文明诚信,遵守考试纪律”的动员讲话,为学生阐明了诚实守信、诚信考试的重要性和必要性,引导和教育学生要自觉维护考场秩序,克服麻痹思想,避免侥幸心理,做诚信学子。随后学生举起右手,齐声宣誓,郑重承诺。紧接着各班召开了以“树诚信考风,做诚信学子”为主题的主题班会,让同学们进一步了解诚信考试的重要性。随即同学们在诚信考试承诺书上郑重签名,并纷纷表示要踏踏实实学习、严守考风考纪,以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风,做遵规守纪、以德立身、明礼诚信的新时代中学生。

此次诚信考试系列宣传教育活动增强了全校师生的诚信意识,推进了学校诚信新葡萄京娱乐场、诚信教育的发展,更为学校的学风新葡萄京娱乐场工作添上了浓墨重彩的一笔。

拟稿人: 聂兵花   

审稿人: 黄珊(梧州市第十二中学校长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

谭耀生副校长作诚信考试教育宣讲

学生进行诚信考试宣誓

学生进行诚信考试宣誓

各班开展以“树诚信考风   做诚信学子”为主题的班会

学生在诚信考试承诺书上签名

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台