新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 学校快讯

”努力成为最好的自己” ——梧州十中优秀校友回母校进行励志宣讲

2020-07-21 22:07     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在会考来临之际,7月13日下午,梧州市第十中学邀请2013级毕业生李禹杏给初二年级同学进行宣讲,主题为“努力成为最好的自己”,目的在于缓解初二年级同学紧张的会考情绪,帮助他们调整心态迎接初三的学习。

宣讲人李禹杏现就读于一所211重点高校——中国石油大学(华东),此次宣讲活动李禹杏从其初中、高中至大学的学习生活经历展开描述,为初二学生讲解如何找到“努力成为最好的自己”的动力,如何坚持“努力成为最好的自己”以及坚持不下去时应如何解决。本次宣讲不仅帮助了初二学生解决存在的问题,并使他们对自己的初三、高中,甚至是未来怀抱更大的憧憬。

撰稿人: 关宗超

审稿人: 吴醒文(党支部书记)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台