新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 学校快讯

梧州十二中召开配合2020年自治区绩效考评社会评价工作动员大会

2020-07-20 08:37     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了贯彻落实新葡萄京娱乐场关于印发《梧州新葡萄京娱乐场配合开展 2020 年度自治区绩效考评社会评价活动 工作方案》(梧教办〔2020〕171 号)的通知要求,抓好2020年绩效考评社会评价工作,717日下午,梧州市第十二中学召开配合2020年度自治区绩效考评社会评价工作动员大会。会议由黄珊校长主持,全体教职工参加。

黄珊校长对梧州教育局《配合开展2020年度自治区绩效考评社会评价活动工作方案》进行了解读,对热点问卷调查和城乡居民满意度调查的方式以及内容进行了详细说明,并动员全体教职工做好家庭成员的宣传动员工作,带动家属朋友们一起积极参与和支持自治区绩效考评社会评价活动。

最后,黄校长提出几点要求,一是进一步提高政治站位,高度重视做好配合评价工作;二是压实宣传责任,深入动员亲属朋友们积极参与社会评价活动;三是牢记自治区统计局社情民意调查中心调查电话(077112340,在接到电话调查时,热情、客观公正地回答咨询问题,使梧州市、梧州教育局的年度工作绩效在评价中得到充分体现。

拟稿人: 顾炳炎

审稿人: 黄珊(校长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

(WUZHOUSHIERZHONGZHAOKAIPEIHE2020NIANDUZIZHIQUJIXIAOKAOPINGSHEHUIPINGJIADONGYUANDAHUI)

新葡萄京娱乐场(HUANGSHANXIAOZHANGJIESHAOCHENGXIANGJUMINWENJUANDIAOCHANEIRONG)

(HUANGSHANXIAOZHANGQIANGDIAOPEIHESHEHUIPINGJIADEYAOQIU)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台