新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 学校快讯

汲取榜样力量,传承业中精神

岑溪市大业中学“感动业中”十佳中学生颁奖典礼

2020-07-16 16:45     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了加强学生思想道德教育,弘扬正气,发挥典型人物榜样引领作用,在学校中营造争先创优的良好氛围。岑溪市大业中学校于2020年7月15日下午第七节在学校会议室,举行2019年度(首届)“感动业中”十佳中学生颁奖典礼

出席典礼的人员有全体学校领导、全体班主任、团委成员、十佳中学生(10人)、十佳中学生提名奖(19人)等。颁奖典礼现场,学校团委书记韦昌方首先介绍本次活动流程,紧接着潘同川校长阐明开展“感动业中”十佳中学生活动的初衷和目的,并向获奖的同学表示祝贺,同时提出殷切的期望,希望获奖的同学戒骄戒躁,继续做好榜样引领。接下来,由学校团委书记宣布颁奖典礼开始。最后,由学校党支部韦剑生副书记为此次活动作总结发言。

十佳中学生评选活动是岑溪市大业中学开展的一项重要工作,旨在评选出一批素质全面、奋发进取的学生榜样,发挥优秀学生的榜样引领作用,引导全校学生汲取榜样力量,传承业中精神。愿业中的学生在十佳榜样的引领下,都能越来越优秀,愿业中越来越美好!

拟稿: 黎媚(岑溪市大业中学)

审核: 李绍伟(岑溪新葡萄京娱乐场局长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台