新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 长洲区

教师展风采 教学促提升

长洲区举行小学语文群文阅读课堂教学选拔赛

2020-10-22 17:07     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入推进长洲区语文教学教研工作,探索课堂教学的有效模式,并促进教师的快速成长,2020年10月20日,“长洲区小学语文群文阅读选拔赛”在梧州市新兴二路小学拉开帷幕。

本次赛课共有8名来自不同学校的教师参加了角逐。参赛老师镇定从容、思路清晰,教学方式新颖,体现了新课程标准的基本理念。课堂现场充分展示了教师主导性与学生主体性;学生的主体意识、能动性和创造性得到充分发挥,进一步培养了学生的创新精神和实践能力。

新葡萄京娱乐场SAIHOU,PINGWEILAOSHIYEFENBIEDUICANSAILAOSHIDEJIAOXUELINIAN、JIAOXUEFANGFAJIJIAOXUEGUOCHENGZUOLEDIANPING,BINGTICHULEBAOGUIDEYIJIAN。

BENCISAIKE,BUJINJICANSAIJIAOSHITIGONGFAHUITEZHANG,ZHANSHIJIAOXUEFENGCAIDEPINGTAI,GENGJITAIXIATINGKEDELAOSHITIGONGYIGEXUEXIJIAOLIUDEJIHUI,JILIJIAOSHIMENBUDUANGAIJINJIAOXUEFANGFA,TISHENGJIAOYUJIAOXUESHUIPING,DAZAOJINGPINKETANG。

ZHUANGAOREN: DENGMIAOYING

审稿人: 肖欣欣(梧州市新兴二路小学校长)

新葡萄京娱乐场LIUSHUNHAI(SHIJIAOYUJUBANGONGSHIGANBU)

龙华小学钟老师执教《古诗中的童年》

大塘小学曾老师执教《古诗中的景与情》

新兴二路小学梁老师执教《古诗中的数字》

竹湾小学莫老师执教《古诗中的离别情》

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}