新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 长洲区

长洲区委书记李广勇到梧州市凤翔小学调研“四城联创”工作

2020-07-12 17:35     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月12日上午,长洲区委书记李广勇率队到梧州市凤翔小学调研“四城联创”工作。

李书记一行先后检查了校门对出街道以及校园内环境卫生。检查中,李书记详细询问了学校近期开展的“四城联创”工作情况,提出要多鼓励学生讲文明守秩序的良好习惯养成,以小手拉大手为纽带,推动“四城联创”工作,达到“教育一个孩子,带动一个家庭,文明整个社会”的综合效果。李书记对校园内环境及校园周边环境给予了肯定的评价,表扬了凤翔小学老师肯干实干的干事作风。最后还向学校提出了可行性建议,确保整治工作取得实效,切实巩固校园周边环境呈常态化。

下一步,学校将继续坚定信心、强化担当,扩大文明教育与良好习惯养成的辐射面,为提升全民素质贡献凤翔力量。

撰稿人: 唐丽华

审稿人: 张英妮(凤翔小学校长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台