新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 万秀区

平安学考

——市综合检查组莅临夏郢初中检查中考备考工作

2020-07-14 16:39     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

盛夏时节,艳阳高照。713日上午,梧州市卫健委、公安局组成的综合检查组在万秀区何思副局长的陪同下,莅临夏郢初中检查中考备考工作。

检查组一行先后巡查了该校考场、隔离考场、学生宿舍、学生饭堂、防疫物资室等相关场所,详细了解该校的各项中考准备工作情况,查阅了该校防疫台账资料。并提出指导性意见: 要求提前14天对工作人员和考生进行日常体温测量和身体健康状况监测,做到每天体温测量并记录;提前备好口罩、手套、纸巾、速干手消毒液等防疫物资;要切实做好做细考务各项工作,为考生提供良好的考试环境,确保中考安全、平稳、有序进行。

作者: 苏丽珍

审核: 刘状(梧州市夏郢初中校长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台