新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

苍梧县教育局局长李金少率队到沙头镇沙歧小学开展调研督查工作

2020-11-03 22:41     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  • 微信图片_2020.jpg
  • 微信图片_20201103183459.jpg
  • 微信图片_2020.jpg
  • 微信图片_2020 - 副本.jpg
  • 微信图片_2020.jpg
  • 微信图片_2020.jpg

113日上午,苍梧县教育局局长李金少一行在沙头镇中心校校长黄绍颂的陪同下,来到沙头镇沙歧小学开展调研督查工作。

    调研中,沙头镇沙歧小学校长陀勇连首先就该校的基本情况作了简要汇报,就学校办学条件、教师队伍建设、校园文化建设、学校办学特色、活动开展等方面的工作进行逐一介绍。李金少边听取汇报边实地察看了该校新旧校区环境和教室文化建设,充分肯定了该校的各项工作,并对该校在校园环境、校园文化建设等方面给予了高度的评价,同时就不足之处提出了整改意见。

最后,李金少指出,学校要进一步规范办学行为,不断加强学校基础建设,继续坚持以教育现代化建设为主线,以提高义务教育质量和促进教育公平为重点,着重抓好学校常规管理工作,全面提升学校的品位,全面提高教育教学质量,办好人民满意的学校。

此次调研活动充分体现了上级领导对学校的关心和支持,给沙歧小学的管理者和教师们理清了工作思路,对该校今后的工作开展指明了方向,全校老师一定不负领导的期望,奋勇向前!

拟稿人: 甘彩玲

审核人: 陀勇连沙头镇沙歧小学校长

审稿人: 刘顺海(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}