新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

梧州市普及高中阶段教育评估组到苍梧高级中学进行评估验收

2020-07-31 10:55     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

730日,梧州市普及高中阶段教育评估组在教育局总督学王剑彪的带领下,到苍梧高级中学进行评估验收。

评估组围绕组织领导、投入机制、办学条件、师资队伍、人才培养质量和提高普及程度等内容,通过实地查看、听取汇报、查阅档案材料等方式进行评估验收。

评估组走访了校园,查看了物理、化学、生物实验室仪器检查了历史、地理、计算机等功能室的设施及相关评估材料,核对关键数据、实地确认硬性指标。同时评估组专家听取该校普及高中阶段教育工作情况汇报全面了解该校高中师资队伍建设、办学条件、教育教学管理等情况评估组充分肯定了该校普及高中阶段教育的工作成果,希望该今后进一步强化学校管理,及时解决教育工作中存在的问题,推进高中教育工作更进一步发展。

此次评估验收工作对该普及高中教育阶段工作进行了全面的督导与检查,为该进一步提升高中阶段教育办学质量和水平提供了科学指导苍梧高级中学负责人表示认真贯彻落实党的教育方针,优化师资结构,不断提升教育教学质量始终坚持办好人民满意的教育

拟稿人: 冯火坚

审核人: 王木清(苍梧高级中学校长)

审稿人: 何英秀(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}