新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

市核验组到苍梧中专开展普及高中阶段教育实地核查工作

2020-07-30 16:12     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

730梧州市人民政府教育督导委员会普及高中阶段教育工作核验组来到苍梧县中等专业学校开展市级评估验收实地核查工作,苍梧县教育局副局长郭锦源,苍梧中专相关负责人陪同评估核验。

市核验组实地查看了校园安保情况、各专业实训室电商基地、烹饪基地、模具专业大棚、学生宿舍学生食堂、学校图书馆等,查阅了验收材料,听取了相关工作汇报,对学校的办学条件、实训功能室建设、仪器配备、师资队伍情况等进行了详细了解。

市核验组对学校普及高中阶段教育工作取得的明显成效表示肯定,同时也指出了不足之处,希望学校继续把加快普及高中阶段教育作为重要工作来抓,推动高中阶段教育健康发展。

苍梧中专有关负责人表示,学校将继续深入贯彻落实上级各项精神,紧扣创新发展主题,紧抓国家大力发展职业教育的机遇,带领全校教职工“抓管理、上质量、创示范”,同时继续加强师资队伍的建设,建设育人特色基地,提升教学质量,提升校园文化品位,将学校发展成为“区内知名,办学特色”的中等职业学校。

拟稿人: 黄英而

审核人: 陈日柱(苍梧县中等专业学校校长)

审稿人: 何英秀(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}