新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

苍梧县召开新县城高中、初中室外配套设施推进专题会

2020-07-27 11:30     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月24日,苍梧县召开新县城高中、初中室外配套设施推进专题会,研究部署相关工作。该县县委副书记赖彩东及县作风兴市办、督查组、新城办、县财政局、县教育局、县城投公司、中交一航局、设计单位相关负责人参加会议。

会议专题研究苍梧高级中学、苍梧第一初级中学在建单体建筑周边道路、给排水和绿化工程设计和建设工作等相关内容会议指出,今年以来,两所学校项目主体建筑建设进展比较快,但是单体建筑周边道路、排水和绿化工程建设进度滞后。会议要求,各相关单位要进一步增强新县城建设的紧迫感和使命感,切实强化责任担当、政治担当,加强沟通协作,强化工作措施,制定时间节点,统筹加快推进高中、初中项目道路、给排水和绿化工程的设计和建设工作;相关部门要按照作风兴市的要求,强化督查机制和问责机制,以强有力的督查促进项目建设各项工作落到实处,全力以赴加快高中、初中在建项目的建设进度,为两所学校今年秋季继续招生提供保障。

拟稿人: 李丽苏梦椿

审核人: 李金少(苍梧县教育局局长)

审稿人: 何英秀(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}