新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

苍梧县召开残疾人教育专家委员会成员单位会议

2020-06-10 21:45     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,苍梧县召开残疾人教育专家委员会成员单位会议,该县教育局残联卫生健康局人民医院特教学校有关负责人参加会议

会议就残疾人专家委员会职责和工作流程做了详细的解读,对适龄残疾儿童少年的身体状况、接受教育的能力和适应学校学习生活的能力进行了评估,并就残疾人义务教育、入学、转学问题提供咨询和建议。

会议强调,要全面覆盖做好适龄残疾儿童的摸底调查工作、明确任务、合理安置,并对该县适龄残疾儿童少年的入学安置工作进行了动员和部署,确保工作上下贯穿,目标一致。各相关单位关爱、关注、关心残疾儿童少年,上下合力,共同促进我县残疾儿童少年的健康成长。

拟稿人: 覃世梅

审核人: 郭锦源(苍梧县教育局副局长)

审稿人: 何英秀(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}