新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

苍梧县教育局召开2019年度全县教育系统党组织书记落实主体责任述职评议会议

2020-05-28 10:35     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月27日,苍梧县教育局召开2019年度全县教育系统党组织书记落实主体责任述职评议会议,该局党组书记、局长李金少,党组成员程杰清、黎容,教育局下辖各党(总)支部书记参加会议。

会上,苍梧中学、苍梧县中等职业学校、石桥中心校、旺甫中心校、梨埠中心校党组织书记分别作了现场述职报告。其他党组织书记作了书面述职报告。

李金少要求,各党组织要进一步加强党对学校工作的全面领导准确把握新时代中小学校党建工作新要求全面落实新时代中小学校党建工作新任务抓好政治功能发挥基层基础建设融合发展工作,做到层层传导压力,在落实党建责任上“扣紧扣子”分级分类施策,在推动精准发力上“钉牢钉子”加大投入力度,在强化基础保障上“担起担子”。要紧紧围绕教育改革发展目标,认真履行党建主体责任,全神贯注抓基层、打基础,聚精会神促提升、创亮点,大力开展师德师风建设和党建文化品牌建设,推动全县中小学校党建工作再上新台阶。

拟稿人: 苏梦椿

审核人: 李金少(苍梧县教育局局长)

审稿人: 何英秀(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}