新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

苍梧县无证幼儿园专项整治工作会议

2020-07-08 16:20     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日苍梧县无证幼儿园专项整治工作会议在苍梧中专音乐演示厅开。苍梧县教育局郭锦源参加会议并讲话。学前教育专干、各无证幼儿园园长参加会议。

会上,苍梧县教育局幼教专干解读了无证幼儿园专项整治工作方案文件精神及幼儿园办证流程。

全面做好此项工作,郭锦源要求,要统一思想,充分认识无证幼儿园专项整治工作的重要性,无证园清理整治工作做好做实。强化措施,各镇中心校要按照属地管理的原则,负责辖区内幼儿教育及培训机构的布局规划和监管整治,扎实推进无证幼儿园专项整治工作要严格要求,确保清理整顿无证幼儿园专项整治工作取得实效。各园长要按照实施方案的部署安排,希望会议过后,幼儿园在规范办学行为方面、办学条件和师资配备方面、安全保障方面层层改进,并收集档案材料。

拟稿人: 覃世梅

审核人: 郭锦源(苍梧县教育局副局长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台