新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

苍梧县开展2020年普通话普及情况抽样调查工作

2020-07-24 16:00     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为判断推普助力脱贫攻坚任务完成情况,根据《自治区教育厅关于做好我区部分县(区)和学校普通话普及情况抽样调查工作的通知》要求,苍梧县于2020年6月9日到7月20日在全县各镇开展2020年普通话普及情况抽样调查工作,共完成家庭调查616户,学校师生调查问卷92份,完成了上级下达的任务。

为圆满完成工作任务,苍梧县教育局、苍梧县语言文字工作委员会从各校挑选了85名普通话等级达二级甲等以上、富有责任心、具有良好沟通能力的教师担任本次调查员。在调查过程中,各抽样村村委也给予了很大的帮助。一个多月来,调查员在村委干部的带领下进村入户,对抽样户各家庭成员的学历、职业、使用普通话情况等内容进行了采集。校园调查则通过向抽样师生分享调查问卷二维码的方式完成数据上报。

拟稿人: 钟欣    严小雁

审核人: 郭锦源(苍梧县教育局副局长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台