新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

苍梧县县委书记林树锋到苍梧高级中学检查校园安全工作

2020-07-01 11:45     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月30日,共梧县县委书记林树锋到苍梧高级中学检查校园安全工作。该县县委副书记赖彩东、县人大副主任周志强、县教育局相关负责人陪同检查。

在校门口,林树锋认真检查校园防撞设施、防爆器材、一键报警系统,查看了校园监控设备运转情况,现场监督试用一键报警系统,并听取了新葡萄京娱乐场校园安全及治安环境整治工作情况的汇报。

林树锋书记对该校安全工作给予了肯定。他强调,要高度重视校园安全工作,切实强化安全保卫意识,继续严格落实安全防范措施,坚决筑牢校园安全防线;要充实校园内部安保力量,有效完善技防、物防设施建设,建立健全校园安全长效机制,抓严抓细校园安全工作;要定期检查安保防护器材配备是否完备、监控设备及一键报警系统是否能正常运行使用,确保校园安全稳定。

拟稿人: 冯火坚

审核人: 王木清(苍梧高级中学校长)

审稿人: 何英秀(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}