新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

谢善高率队到苍梧高级中学检查校园安全工作

2020-06-30 11:00     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日上午,苍梧县县长谢善高率新城建设指挥部教育局相关负责人到苍梧高级中学检查校园安全工作。

每到一处,善高一行都实地查看了学校门卫室、监控系统、大门防撞设施、一键报警设备、防卫器械、学校围墙、饭堂等校内安全防范设施设备并听取了新葡萄京娱乐场校园环境安全及周边环境整治工作情况的相关汇报。

谢善高对学校安全工作所做的努力予以了肯定。他强调要从思想上更加坚定地把校园安全管理摆在首要位置。建立健全校园安全长效机制,压实学校第一责任人责任,对照人防、物防、技防“三防”建设标准抓细抓实抓严校园安全工作,加强师生的日常安全教育,全面提高师生防范意识和自我救护能力,加强食堂安全管理,确保师生饮食安全。教育主管部门要加强督查力度。

通过此次检查,新葡萄京娱乐场将按照上级提出的要求,并将校园安全及周边治安环境综合整治活动一以贯之,筑牢校园安全防护墙,确保校园安全。

拟稿人: 冯火坚

审核人: 王木清(苍梧高级中学校长)

审稿人: 何英秀(市教育局办公室干部) 

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}