新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

苍梧县教育局局长李金少到苍梧中学检查校园安全安保及高考备考工作

2020-06-24 11:15     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020624日上午,苍梧县教育局局长李金少到苍梧中学检查校园安全安保及高考备考工作。苍梧中学党委书记、校长陈勇,教务处主任陈卓恒等陪同检查。

李金少认真查看了校门口红外线热成像测温系统、防冲撞系统和校园环境,详细了解了疫情防控、校园安全安保和高考备考等情况,并对高考可能出现的紧急情况提出指导性的建议。他强调,高考作为社会关注度很高的一件大事,学校一定要把相关的工作抓好做实,对校园安全安保工作常抓不懈,同时加强安全教育,进一步提高学生安全防范意识。

    陈勇表示,苍梧中学将根据上级领导的指导意见,进一步落实好高考备考及校园安保工作,为全体考生营造安全和谐的学习生活环境。

拟稿人: 李小莉

审核人: 陈  勇(苍梧中学校长)

审稿人: 何英秀(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}