新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

苍梧县县委书记林树锋到岭脚镇检查督导校园安全工作并走访贫困户

2020-06-11 10:20     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月10日,苍梧县县委书记林树锋到岭脚镇龙潭小学检查督导校园安全工作。县委副书记赖彩东,县委常委、统战部部长黄朝业一同调研。

在龙潭小学,林树锋边走边查看校园环境,询问校园安保及人员配备有关情况,重点检查学校一键报警系统和视频监控设备运行情况,详细了解在校师生的生活工作等细节。他要求,要充分认识到校园安全稳定工作的重要性,开展好校园安全隐患大排查,针对存在问题及时进行整改;要落实校园安全措施,配足安保人员,配齐防暴器材,用好一键报警和视频监控系统,做好校园安全管理工作;要在学生上学、放学期间合理安排人员值守,切实保障好学生上下学安全。

          拟稿人: 苏梦椿

          审核人: 刘子彬(苍梧县教育局办公室主任)

          审稿人: 何英秀(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}