新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

苍梧县县委书记林树锋到苍梧县石桥中学检查指导工作

2020-06-10 11:34     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月9日,苍梧县县委书记林树锋到苍梧县石桥中学检查指导工作。石桥镇镇长邓雄彬陪同。

林树锋实地察看了该校门卫安保配置情况、校园安全管理制度、校园安全台账等,详细听取了相关工作汇报,并提出了意见建议。

林树锋指出,学校作为人群高度集中的场所,要始终绷紧校园安全这根弦。学校要提高安全教育的科学性、精准性和针对性,做好校园安全隐患全面排查工作。把安全工作做足做全,做细做扎实;要立足职能,全面做好防溺水、防欺凌、饭堂食品安全检查、防外来人员进入校园等工作,确保广大师生安全健康、教学有序开展。

林树锋强调,在做好安保工作的同时,要高度重视门卫的值班制度,落实职责,明确分工,把校园安全工作做实做优;按照上级要求和标准,完善安全设施设备,合理布局,规范建设,打造安全平安校园,提升校园安全感,给学生、教师一个平安幸福的校园。

拟稿人:朱柳清

审核人: 冼石宁(苍梧县石桥中学校长)

审稿人: 何英秀(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}