新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

苍梧县县委书记林树锋看望持刀伤人事件受伤人员

2020-06-04 20:30     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月4日08时30分,在苍梧县旺甫镇中心小学发生一起持刀伤人事件。事件发生后,梧州市和苍梧县高度重视,市、县两级党政主要领导迅速赶赴现场指导救治工作,并立即召开会议进行部署,成立相应工作小组,马上有序开展相关工作。苍梧县县委书记林树锋也第一时间赶赴梧州市工人医院、梧州市红十字会医院看望部分受伤住院人员。该县委常委、县委办主任蒋庆华,副县长黄文斌一同看望。

在医院,林树锋走进病房,向医护人员仔细了解受伤人员的伤情和救治情况,认真听取了救治实施方案,并逐一看望事件受伤人员和家属,鼓励和安慰孩子们不要害怕,积极配合医生的治疗,争取早日康复,同时安抚家长情绪,表示会采取最好的治疗手段和方案全力治疗孩子们。

林树锋表示,将积极协调医院安排专门医护人员,及时掌握伤员身体情况,妥善安排家属陪护工作,加大后续救治康复工作,让孩子们早日恢复身体健康。相关部门也要积极做好家属情绪安抚工作,加快推进后续处理事宜。

拟稿人: 徐颖娴

审核人: 李金少(苍梧县教育局局长)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}