新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

2020年苍梧县心理健康教育教研活动在苍梧中学举行

2020-06-02 16:05     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

61日上午,2020年苍梧县心理健康教育教研活动苍梧中学阶梯二教室举行,苍梧县教育局副局长郭锦源出席活动,各镇中心校、县属学校相关负责人、各中小学专(兼)职心理教师参加。

活动中,苍梧中学两位心理教师分别介绍了苍梧中学心理健康教育工作的情况并就如何调控情绪如何做好学生心理健康的排查、如何做好学生心理疏导的工作等方面内容为学员上课,帮助大家掌握学生心理健康排查的方法和疏导学生心理的技巧

活动中,郭锦源分析了当前心理健康教育工作的形势,强调了心理健康教育工作在学生教育管理中的重要地位,并对接下来苍梧县的心理健康教育工作提出了指导意见。

本次研讨活动苍梧县加强学生心理健康教育提升心理危机预防干预能力的一项重要举措,为全县心理健康教育工作队伍提供了沟通交流、能力提升的平台。

NIGAOREN: XUSIYUAN

SHENHEREN: CHEN  YONG(CANGWUZHONGXUEXIAOZHANG)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}