新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

我幸福!我快乐!我感恩!

我们和全书记一起过“六一”节

2020-06-01 10:12     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

530日,梧州市委书记全桂寿、市政府副市长卢新华和市妇联主席易洁等,在苍梧县委书记林树锋,县委常委、县委办主任蒋庆华,县人大常委会副主任、石桥镇党委书记周志强和副县长黄文斌等领导的陪同下,在六一儿童节到来之际,带着党的关怀与期望,带着深深的祝福与厚爱,来到苍梧县石桥镇最边远的东挂小学,走访慰问贫困的学生。给孩子们提前送上节日的祝福,并向辛勤工作的老师们致以亲切的问候。

在东挂小学,全书记一行了解了贫困学生困难原因、校园文化建设、师资配备、教师待遇等情况。祝愿孩子们健康快乐成长、学校越办越好!并鼓励孩子们要努力学习,珍惜时光、心怀感恩,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,争当做一个有理想、有担当、有责任的社会主义建设者和接班人。

撰稿人: 李雪萍

审核人: 李小武(苍梧县石桥镇中心校校长)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}