新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

广西路桥集团信梧高速二期二分部为旺甫镇老义中心小学建设伸出援手

2020-05-29 18:05     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月28日,广西路桥集团信梧高速二期二分部无偿为苍梧县旺甫镇老义中心小学硬化学校门前空地,解决了该校的燃眉之急。

苍梧县旺甫镇老义中心小学校门口对出的空地约160平方米没有硬化,雨天泥泞难行、晴天灰尘飞扬,由于学校资金短缺,多年来一直无法进行地板硬化。              

2020年5月28日,旺甫镇人大副主席黄满贤获悉这一情况,积极联系广西路桥集团信梧高速二期二分部吴钦起书记,详细向吴书记说了该学校的实际困难二分部吴钦起书记二话不说,马上安排施工员刘孙钊到学校实地查看,计算所需材料和工人,为了不影响学生学习,在学生放学后准时把混凝土拉到学校,并安排指挥人员倒制地板,历经3个小时,需要硬化的地板全部完成硬化。

广西路桥集团信梧高速二期二分部在为社会创造财富、为国家经济建设做贡献的同时还心系教育,牵挂儿童的健康成长,为当地学校建设伸出援手

拟稿人: 车勇征

核人: 陈兆庆(苍梧县旺甫镇中心校校长)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}