新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 县(市)区动态 > 苍梧县

隆情厚仪 鞭策鼓励

梧州陆军预备役工兵团至石桥镇开展捐赠活动

2020-05-15 16:30     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为让边远的山村儿童欢欢喜喜、开开心心地度过“六一”儿童节。近日,梧州陆军预备役工兵团开展了以“圆梦学堂”暨防疫物资捐赠活动,他们将价值9万余元的物资送到了石桥镇东挂小学近400名师生的手中。那天,“谢谢领导!谢谢叔叔!谢谢各位叔叔阿姨!”稚嫩的声音在山村学校的上空回荡,响彻云霄。

呵!在疫情防控的攻坚时段,积极开展了捐赠活动,凝聚了工兵团领导及全体员工的拳拳爱心和强烈的家国情怀;彰显了新时代兵团发展不忘回馈社会的责任和担当;诠释了“启德、人道、博爱、奉献”的可贵情怀。

拟稿人: 石桥镇中心校何杰声

审核人: 石桥镇中心校校长 李小武

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}