新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育要闻 > 本地动态

开阔工作视野 拓宽培训思路

2020年梧州市培训者团队研修班圆满结束

2020-11-18 17:10     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月15日,经过六天集体学习培训,2020年广西“国培计划”市统筹项目——梧州市培训者团队研修班在南京圆满结束。梧州市教育局党组书记、局长覃颂出席结班仪式。

结班仪式上,覃颂对本次培训所取得的成绩给予充分肯定。他指出,几天来,全体学员都能克服困难,认真学习,深入研讨,经过大家的共同努力,完成了全部课程,培训效果很好,达到了预期目的。通过这次培训,大家的思路更加开阔,方向更加明晰,动力更加强劲。接下来就要把这次培训的成果转化为工作的智慧和力量,促进梧州教育事业的发展。

覃颂强调,全体学员要认真深入思考、科学谋划,为梧州教师培训工作发展献计出力。要正确把握梧州教育发展面临的新形势,要深入思考本地本校教师培训工作的新方法,科学谋划教师发展的新举措。在今后工作中要做到以下几点: 一是要与时俱进,更新培训观念;二是要勤奋学习,提高综合素质;三是要学以致用,开创工作局面;四是要真抓实干,完成各项任务。覃颂最后强调,希望大家将这次学习培训作为开阔视野、拓宽思路的良好契机,作为增长知识、增强本领的有效平台,作为丰富工作实践、提升理论层次的重要途径,振奋精神、坚定信心,埋头苦干,确保2020年各项教师培训工作圆满完成。

 结班仪式上,覃颂、全国教师研修网广西区主任梁瑜、梧州市教师培训中心副主任乔东宁分别给学员颁发了优秀班干证书、优秀学员证书、结业证书,并一同观看了培训班各学习小组的汇报展示,培训圆满结束。

拟稿人: 乔东宁、黄芳

审稿人: 王海礁(市教育局人教科科长)

       王钰钧(市教育局办公室副主任)

       刘顺海(市教育局办公室干部)

梧州市教育局党组书记、局长覃颂在结班仪式上讲话

WUZHOUSHIJIAOYUJUDANGZUSHUJI、JUZHANGTANSONGJIYANXIUBANYOUXIUBANGANBANJIANG

2020NIANGUANGXI“GUOPEIJIHUA”SHITONGCHOUXIANGMU——WUZHOUSHIPEIXUNZHETUANDUIYANXIUBANPEIXUNXIANCHANG

ZHUANJIASHOUKE

XUEYUANYUZHUANJIAJINXINGJIAOLIUHUDONG

XUEYUANKEHOUFENXIANG

2020NIANGUANGXI“GUOPEIJIHUA”SHITONGCHOUXIANGMU——WUZHOUSHIPEIXUNZHETUANDUIYANXIUBANHEYING

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}