新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 本地动态

加快脚步推进新葡萄京娱乐场 作风兴市办好教育

2020-07-24 08:23     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市第十六、十七中学新葡萄京娱乐场项目是市委、市政府高度关心和重视的教育重点项目。新葡萄京娱乐场深入贯彻落实全市作风兴市、产业兴市的工作部署要求,严格按照市委、市政府领导的重要指示批示,全力做好学校项目新葡萄京娱乐场工作。新葡萄京娱乐场积极汇集各有关职能部门的智慧与力量,主邀请和对接各部门到学校项目新葡萄京娱乐场现场开展调研工作,凝心聚力共促教育发展。

721日下午,市住房和城乡新葡萄京娱乐场局总工程师丁旻晖带领新葡萄京娱乐场新葡萄京娱乐场工程科、质监站、质安科相关负责人先后到市第十六、十七中学新葡萄京娱乐场项目施工现场实地调研学校项目新葡萄京娱乐场工作。随后,在市第十七中学新葡萄京娱乐场项目部召开指导工作会议。

在会上,调研组听取了项目新葡萄京娱乐场汇报,了解新葡萄京娱乐场项目开展情况及存在的实际困难和问题,并针对存在的困难和问题提出指导性建议。丁旻晖指出,项目新葡萄京娱乐场要把好设计安全关、施工安全关、工程新葡萄京娱乐场质量关;要倒排工期,把好时间节点,落实施工进度计划,科学、高效推进项目新葡萄京娱乐场;各参建单位必须落实主体责任,各司其职,确保项目建成后长效、良性运行。

新葡萄京娱乐场对市住房和城乡新葡萄京娱乐场局提出的宝贵意见表示感谢,并指出,教育局对市第十六、十七中学新葡萄京娱乐场项目十分重视,新葡萄京娱乐场党组书记、局长覃颂亲自督战,靠前指挥,督促指导学校项目新葡萄京娱乐场的每一个环节稳步有序开展。新葡萄京娱乐场表示,将积极响应全市作风兴市、产业兴市的发展战略要求,强化责任担当,把本次调研的指导意见贯彻落实到位,以实干的作风精神,以最严要求、最高标准把两个新建学校项目新葡萄京娱乐场好,为提升梧州教育质量,开启梧州教育强市新局面贡献出一份力量,向梧州人民交出一份满意的答卷。

新葡萄京娱乐场项目办、市十六中、市十七中相关负责人参加调研活动。

撰稿人: 唐海梅、 卢钦全

审稿人: 周文榜(新葡萄京娱乐场项目办主任)

审稿人: 滕瑜(新葡萄京娱乐场办公室副主任)

市住房和城乡新葡萄京娱乐场局领导指导市第十六中学新葡萄京娱乐场项目工作

市住房和城乡新葡萄京娱乐场局领导指导市第十七中学新葡萄京娱乐场项目工作

市住房和城乡新葡萄京娱乐场局调研组在市第十七中学新葡萄京娱乐场项目部召开工作指导会议

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台