新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 本地动态

全桂寿、钟畅姿到梧州一中检查高考准备工作

2020-07-03 18:20     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月3日,市委书记全桂寿、市长钟畅姿一行到梧州一中检查高考准备工作。在校门口,重点检查了防疫通道、防疫准备、交通疏导等情况;在广播监控室,重点检查了高考广播设备、视频监控设备的使用情况。

他们指出,梧州一中作为高考考点,要高度重视校园安全,科学合理做好疫情防控工作。踏实细致准备,确保高考广播系统、监控系统、电力系统等关键设备设施正常运行;做好考务人员培训工作,全力保障各项考务工作顺利高效;着力营造良好的高考环境氛围,为考生增添考试信心。

最后,全书记强调,高考是社会各界高度关注的民生大事,要把高考准备工作作为当前最重要的任务,时刻保持头脑清醒,做好工作预判,细化落实各项措施,确保高考万无一失。

市委常委、常务副市长吴浩岭、市委常委、市委秘书长徐文伟、市政府秘书长梁金昌、市委副秘书长邱振宇市政府副秘书长黄春全、新葡萄京娱乐场局长覃颂、卫健委主任李传杰市城市管理局局长陈绍霖、新葡萄京娱乐场党委委员、副局长孙有昌、市公安局副局长莫耀智、新葡萄京娱乐场副局长黎洪锋、市招生考试院院长陈丽萍参加检查。

拟稿人: 韦炎春

审稿人: 黄晅(校长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台