新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 本地动态

市委市政府领导莅临梧州高中考点检查指导考前准备工作

2020-07-04 18:09     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一年一度的高考牵动着全社会的心,在2020年高考即将到来之际,7月3日下午,市委书记全桂寿,市长钟畅姿,市委常委、常务副市长吴浩岭,市委常委、市委秘书长徐文伟及市相关部门领导陪同莅临梧州高中考点实地检查指导考前准备工作,李其斌校长、林惠贞书记等学校领导陪同视察并汇报学校各项准备工作情况。

带着对广大考生的牵挂,全书记一行人来到考点实地重点检查了校门口的防疫通道、学校高考广播设备、视频监控室、标准化考场,了解高考疫情防控措施、校门口交通秩序维持、考场设置、周边环境治理等准备工作情况,全书记肯定了梧州高中的各项准备工作,同时强调,今年的高考比较特殊,是在疫情期间举行的,因此,除了要抓好常规的准备工作,还要抓好疫情防控工作,检查完善各项预案,学校各部门要各司其职、精心组织,紧密配合、强化保障,抓细、抓实、抓严各项准备工作,确保今年高考工作万无一失。同时,预祝梧州高中在今年的高考中再创辉煌。

高考牵动着千万家庭的心,受到全社会的高度关注,梧州高中积极做好各项准备工作,为广大考生营造一个良好的考试环境,强化各项保障工作,确保今年高考工作万无一失。

拟稿人: 廖少敬

审稿人: 李其斌(梧州高中校长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

全书记、钟市长、吴常务、徐秘书长等领导一行检查防疫通道

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台