新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 本地动态

钟畅姿市长调研检查梧州市第六中学安全工作

2020-06-09 19:04     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月9日上午,梧州市市长钟畅姿,市委常委、统战部部长钟碧珍带领有关部门负责同志,到梧州市第六中学调研检查学校安全工作。她强调,学校安全责任重于泰山,要强化安全理念,树牢底线思维,始终把学校安全放在心上、抓在手上、落实在行动中,切实为广大学生全面发展、健康成长营造良好环境。

六中校长练祖航代表学校,向钟市长一行详细汇报学校在信息摸排、校园管控、设施配备等工作开展的情况。钟市长深入到门卫室、食堂、教学楼、微型消防站实地察看。从食品进货渠道到食品安全检测,从厨房规范操作到餐厅卫生消毒,从消防设施配置到应急预案,充分肯定了学校安全工作的成果,就存在的问题现场提出整改要求: 1.尽快解决教师停放车辆的场地问题,做到人车分流。2. 凉亭旁边的竹护栏尽快做成铁栅栏。

最后,钟市长传达了全桂寿书记的指示,学校安全工作事关千家万户的幸福,学校要落实主体责任,认真排查学生纠纷,增强学校的法治宣传和法制教育,校长亲自带头上好法制教育课,不断提高师生的安全意识和防范能力,打造平安稳定和谐校园。

梧州新葡萄京娱乐场黎洪锋副局长、万秀区政府领导、万秀区教育局领导陪同调研。

ZHONGSHIZHANGJIANCHAXIAOMENKOUANQUANSHISHE

钟市长查看门卫安保设备

钟市长检查食堂储物间环境卫生

ZHONGSHIZHANGJIANCHAXIAOYUANANQUANSHISHE

撰稿人 : 甘秋红、李露

审稿人 : 练祖航(梧州市第六中学校长)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台